POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, se informa al interesado que los datos personales que proporcione en este formulario se incorporarán a un fichero titularidad de C.I. SERVICIOS FOTOGRÁFICOS Y VIDEO SL que nos servirán para contestar a la consulta que usted nos plantea.

A efectos de esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales tiene la consideración de dato personal, cualquier información numérica, alfabética, fotográfica, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona física. En esta Política de Privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que EL TITULAR lleva a cabo como responsable del tratamiento en el sitio web.

Si tras la lectura de la presente política el usuario continúa utilizando el Sitio Web, estará manifestando su aceptación expresa de esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. En caso contrario, el usuario que no esté de acuerdo con esta política deberá abandonar el Sitio Web.

C.I. SERVICIOS FOTOGRÁFICOS Y VIDEO SL informa al usuario que voluntariamente se ha puesto en contacto con nuestra empresa, sobre la recogida y tratamiento de los datos personales del usuario en este sitio web: C.I. SERVICIOS FOTOGRÁFICOS Y VIDEO SL con domicilio social en Avenida Puerta Sancho 25 de ZARAGOZA (España), es la responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario proporciona a C.I. SERVICIOS FOTOGRÁFICOS Y VIDEO SL en el Sitio Web.

El usuario que accede al Sitio Web no está obligado a proporcionar sus datos personales, por tanto, cualquier entrega de datos personales se realizará porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios del Sitio Web.

Si el usuario no mantiene relación comercial con el TITULAR debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico al TITULAR conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por del TITULAR con la única finalidad de atender y contestar a la consulta recibida del usuario.

En caso contrario, si el usuario no autoriza la recogida y tratamiento de sus datos personales con esta finalidad, deberá abstenerse de enviar cualquier correo electrónico y proporcionar sus datos personales al TITULAR en el Sitio Web.

C.I. SERVICIOS FOTOGRÁFICOS Y VIDEO SL ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que se ruega al usuario que con el fin de mantener sus datos personales actualizados nos comunique cualquier variación de los mismos, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario puede ejercitar sus derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación bien, escrita, dirigida a C.I. SERVICIOS FOTOGRÁFICOS Y VIDEO SL en la Avenida Puerta Sancho 25 Local, 50003.-ZARAGOZA- o bien, a través de nuestro correo electrónico tienda@almozaratienda.com haciendo constar su nombre, apellidos, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma de la petición, teléfono y email de contacto.